子育て・グッズ 宮城県で単純性血管種の治療されている方どこの病院へ行かれてますか?下… 宮城県で単純性血管種の治療されている方どこの病院へ行かれてますか?? 下の子が生まれつき太ももとお腹に赤あざがあり、単純性血管種でしょうとかかりつけの小児科で言われました。 太ももにあるあざが大きめで濃いので治療を考えています。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 小児科 病院 宮城県 太もも はじめてのままり(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 下の子が生まれつき顔に赤あざがあり、こども病院に行ってます!同じく単純性血管種です。3回レーザー治療して、だいぶ薄くなりました。 7月21日 はじめてのままり 薄くなったのですね☺️ 何ヶ月頃から治療されましたか?? 7月23日 ママリ 最初は3ヶ月の頃です! その次8ヶ月、1歳としてます。 経過見ながら通い続ける予定です! 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
薄くなったのですね☺️
何ヶ月頃から治療されましたか??
ママリ
最初は3ヶ月の頃です!
その次8ヶ月、1歳としてます。
経過見ながら通い続ける予定です!