コメント
マァム
ベビーオイルは続けないと余計にカサカサになってしまうのでボディークリームの方がいいですよ!
私はアラウシリーズのものを使用してました!!
マァム
ベビーオイルは続けないと余計にカサカサになってしまうのでボディークリームの方がいいですよ!
私はアラウシリーズのものを使用してました!!
「お風呂」に関する質問
スイミングについてです🏊♂️ 5歳年中の子がいて、今年の夏から通っています。 水に顔をつけれずなかなか進級できません😢 そのため1番下のクラスで歳下の子と水遊びしている感じです💦 お風呂で練習しようと誘ってもダメ…
明後日で1歳半ですがまだ寝る前(150ml×2)ミルク飲んでます😭どうやって卒業するんですか😭😭😭 ご飯食べてお風呂入って寝るまでの間に何してもダメなグズりがあって寝室でミルクあげて寝ず復活して1時間後くらいにまた飲ん…
夫に言い返せないのが悔しい。 よく愚痴らせてもらってます。 8歳0歳姉妹育ててます。 家事育児は本気で不参加です。全くです。お風呂も入れたことないです。子供とお出掛けもしません。 基本仕事以外は雨戸も開けず引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりちゃん
へぇー!そうなんですか(o^^o)クリーム系で探してみます!ありがとうございます!