コメント
マァム
ベビーオイルは続けないと余計にカサカサになってしまうのでボディークリームの方がいいですよ!
私はアラウシリーズのものを使用してました!!
マァム
ベビーオイルは続けないと余計にカサカサになってしまうのでボディークリームの方がいいですよ!
私はアラウシリーズのものを使用してました!!
「お風呂」に関する質問
息子が初めて38度超の熱。でも元気でぐったりもしてなくて全然気が付かず…。 お風呂前に旦那が気が付き測り、寝る前も38度超 座薬入れた方がいいですよね…? お風呂後だったので寝ながらもう1回測って38度超えてたら入れ…
ご飯も食べず風呂も入らず子どもが寝てしまいました。 このまま、朝まで寝かせても良いのでしょうか? 子どもは3年、1年、年中です。 帰宅し、私がやる気が起きず子供を放置してふて寝していたところ、気がついたら3人と…
もうすぐ3歳の息子、なかなかトイレでおしっこうんちが出来ません。 座りたがるし、お兄ちゃんパンツになりたい!というのですが💦 お風呂前に連れて行っても出ず、シャワーを浴びせるとおしっこがでます… シャワーかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりちゃん
へぇー!そうなんですか(o^^o)クリーム系で探してみます!ありがとうございます!