子育て・グッズ パパ居るほうが離乳食食べてくれる気が…なんで?笑パパ居るとご飯に集中… パパ居るほうが離乳食食べてくれる気が… なんで?笑 パパ居るとご飯に集中しないくせに、指しゃぶりせずニコニコで機嫌保てる時間長い… なんで?笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり パパ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りん 分かります! パパいると離乳食捗ります🤣 なんでなんでしょうね🤔笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 何なんですかね?! 日頃ふたりきりだとイヤイヤしたり、一口で集中力切れてもう首振ったりするんです⤵ なのに、今日たまたま主人の前で食べたらご機嫌で😅 なんか悔しい😑笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何なんですかね?!
日頃ふたりきりだとイヤイヤしたり、一口で集中力切れてもう首振ったりするんです⤵
なのに、今日たまたま主人の前で食べたらご機嫌で😅
なんか悔しい😑笑