※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

この妊娠検査薬で薄さで妊娠された方いますか?また、そのときのhcgが、分かれば教えて下さい。

この妊娠検査薬で薄さで妊娠された方いますか?また、そのときのhcgが、分かれば教えて下さい。

コメント

miku

定かではないですが、だいたい50くらいでしょうかね🤔

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

50でも妊娠判定なんですか?😥薄さはこのぐらいでしたか?

• 7月20日
  • miku

miku

妊娠してどれくらい経ってるのでしょうか?
    だいたい50以上で線が出るみたいですよ🤔
    しっかり着床して妊娠していれば毎日どんどん濃くなっていくはずです☺️

• 7月20日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

私の場合、移植してからBT3からフライングしていて、今日でBT6になります😥
    BT3から比べると色は濃ゆくなってるとは思うのですが、昨日のと比べると色が対して変わってないです…
    また、10分以内に陽性反応が出ます😥1分以内で出る人もいるみたいなのですが…
    画像載せておきますね😥

• 7月20日
miku

私も移植からの妊娠でした!
BT3だとまだ早いですね😭

ちなみに、私のBT6の時からこんな感じでした!!

期待と不安が入り混じってるかと思いますが、参考にまでという気持ちで見ていただけると💦

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

徐々に濃ゆくなってますね!このまま、薄くても大丈夫ですかね❓これより、薄くなったら、化学流産かもしれませんが…

• 7月20日
  • miku

miku

7.8日目くらいに濃くなってたらバッチリかもですね💪🏻
    薄くならず、無事に着床してくれること祈ってます❤️✨

• 7月20日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

ありがとうございます♡先程したら、この濃さになってくれてました😆

• 7月20日
  • miku

miku

わぁー💓💓やったー🙌🏻‼️
    私も凄く嬉しいです😭❤️✨
    ここから急にどんどん濃くなってくので毎日検査するの楽しみになりますね🤤
    そのうち逆転現象起きたらバッチリですね💪🏻

• 7月21日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

ありがとうございます♡😭すごく、すごく不安でしたが、卵ちゃんにありがとう😊と言いたいです😆

• 7月21日
  • miku

miku

私は今回の移植が初めてじゃなかったのですが、卵ちゃんからベビーになってくまでが不安な事たくさんあったけど、本当に凄い生命力を感じたので、たくさん信じてあげてください❤️💪🏻

おめでとうございます💓💓

• 7月21日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

私も、今回ので2回目なんです😅1回目の時は、検査薬はかすりもせず、毎日フライングしてましたが、真っ白でした😅
    ちなみに、mikuさんは体外ですか?それとも顕微ですか?

• 7月21日
  • miku

miku

そうだったんですね💦
    私も2回目で、1度目は子宮外妊娠でした🥲
    ずっと出血続いたり、卵巣肥大して入院したりでメンタルやばかったです🥲

うちは顕微ですよ✨
    検査しに行ったら男性不妊で、ステップ踏む事なく顕微でした💦

• 7月21日