コメント
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩一切せずでしたが、娘が産まれてからは私がきっちりしすぎて(自覚してます)できなかった時や焦ってるときとか余裕がなさすぎてイライラをぶつけてしまいます😭
今はきっちりしすぎないように、気にしないようにと努力してますがやはりイライラはしてしまいますね😭
自分が妻というよりも娘の母という方が気持ちが大きいせいだと思っています…
リフレッシュで娘を預けて友達と会うか家族でお出かけすることで少しは気持ちが和らぎます。
ちゃんとした回答になっていなくてごめんなさい🙇♀️
共感できると思いコメントしました😣😣
はじめてのママリ
私もそうです!!!!
なんでこんなに喧嘩しちゃうんだろって感じです。
攻撃的にならないで素直に可愛らしく言ったり、意地を張らなかったりしたらもうちょっと上手くいくのかなーって思いますが、なかなかそんなことはできません😭😭
喧嘩しないで溜め込んでもイライラが止まらないので、私は結局ぶつかり合うことにしました!でも、仲直りはその日のうちにしようねと約束しました(もちろん、できない日もあります🥲)🤝
喧嘩しない、イライラしない、は無理だと思うので(私は無理でした😭)、そうなった時の対処法を旦那さんと一緒に考えるのはどうでしょうか☺️🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ですよね、、、自分じゃないみたいに怒鳴ったりしちゃって、、
カッとなったら攻撃的になっちゃうんですよね💦
決めてるんですけどイライラすると出来なくて、、- 7月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰女は親になるときっちりしたい、しっかりしたいが勝つんですよねきっと、、それなのに男はずっと子供のままで💦疲れちゃいます、、、
友達と遊びに行ってくるのもありですね🥹
はじめてのママリ🔰
友達と会ってリフレッシュしましょう😭💗