コメント

退会ユーザー
同じではないですが、私も腹水溜まりました😭💦
抜くまではいかずだったのですが、すごく辛かったの覚えてます。
苦しくて呼吸できなくて朝起きました💦
お身体無理せずお過ごしください😭
早くよくなりますように。
退会ユーザー
同じではないですが、私も腹水溜まりました😭💦
抜くまではいかずだったのですが、すごく辛かったの覚えてます。
苦しくて呼吸できなくて朝起きました💦
お身体無理せずお過ごしください😭
早くよくなりますように。
「採卵」に関する質問
群馬にあるセキールレディースクリニックで 採卵したことある方にお聞きしたいのですが 今度静脈麻酔で採卵をする予定なのですが 初めての静脈麻酔で効かなかったらどうしようと不安です… ネットで見ると病院によって薬剤…
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
5月21日(水)採卵し今日受診し受精結果を聞きに言ったのですが、8個とれて4個受精、見た目はかなり微妙?との事でした💦 胚盤胞になり凍結出来るか分からないと、、、 見た目微妙?でも移植し妊娠出来た方いますか…
妊活人気の質問ランキング
れ
回答ありがとうございます
辛いですよね。
結果腹水2回抜きました
子供が欲しいにここまで体張るんだ自分。と思いますよね😅
ちなみに、治る傾向として
尿量が格段と増えるとすぐ良くなってくると聞いたのですが、治り方としては、徐々にでしたか?
退会ユーザー
わかります!!!子供のことになるとここまで頑張れるんだ!って思いますよね😭
徐々にでした!
元々トイレに行く回数が少なかったんですが、水を飲むこととあとは食べると苦しかったので私はあまり、食べなかったです😭😭😭