コメント

ひなまるママ(27)
メリーズ使ってます☺️

退会ユーザー
お腹は普通で太ももムチムチちゃんは、ムーニーかメリーズがいいかなと思います✊🏻
パンパースだと背中がカパカパ、グーンも良かったですが荒れやすいのでダメな子はダメなのかなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!!
ムーニー かメリーズ がいい感じなんですね…!ありがとうございます😍💕- 7月20日

退会ユーザー
うちはずっとグーンです😊
末っ子はむっちむちです😆
-
ママリ
グーン も太もも大きめなつくりなんですね🙆♀️!ありがとうございます✨
- 7月20日

はじめてのママリ🔰
うちの子太ももムチムチでした!
グーンはサイズがよかったですが
荒れやすかったです💦
ムーニー使用してました!
-
ママリ
グーン、お肌荒れやすいって口コミ多いですよね…🥺💦💦
グーンは候補から外して、メリーズ とムーニー でそれぞれ買ってみたいと思います🙆♀️!
ありがとうございます✨- 7月20日

退会ユーザー
我が子も3ヶ月で7.3キロ
現在、9.5キロです笑
太ももムチムチです!
ずーっと、メリーズ使ってます〜☺️
グーンも使ってますが、メリーズより吸水性に欠けるため、うんち大量にしたら漏れます😆笑
なので、寝る時はメリーズ、普段はグーンと使い分けたりしてます。
(グーンの方が安いので笑)
-
ママリ
一緒です!笑
うちの子も、3ヶ月1週間で7.2kgです😅笑 成長曲線の上ギリギリですよね😂笑
メリーズ なんですね😍 うちの上の子もずーーっとメリーズ でした✨! メリーズ いいですよね💕!
ただもう4年前なので色々サイズ感や質感など変わっていて、私の知識は全然当てにならず🥲笑
メリーズ とムーニー 1つずつ買ってみます✨ありがとうございます😍- 7月20日
ママリ
メリーズ のMですかね?🥺