ファッション・コスメ 抱っこ紐の娘の暑さ対策何かないでしょうか☀️?日傘さす、扇風機、帽子被… 抱っこ紐の娘の暑さ対策何かないでしょうか☀️? 日傘さす、扇風機、帽子被せる、背中に保冷剤つける、クールタオルで冷やすくらいでしょうか😭? 髪結ぶ、アイスリングは気になるみたいでダメでした😣 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 傘 アイス 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扇風機は良くないですよ😅 外気温そのままを風にして当ててるので サウナに居るのと変わらないぐらいで 逆に熱中症になる原因みたいですよ。 7月20日 はじめてのママリ🔰 暑さ対策無しのベビーカーに設置した場合だけじゃないんですかね🤔? クールタオルや保冷剤に向けて当てようと思ってます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑さ対策無しのベビーカーに設置した場合だけじゃないんですかね🤔?
クールタオルや保冷剤に向けて当てようと思ってます!!