はじめてのママリ🔰
単純にレジを打ち間違えたんじゃないですかね🤔
売り上げが8000円で上がってしまうとレジ閉めの時に4000円足りない!ってなるはずなので修正してるはずですよ😄

はじめてのママリ
上の方と同じですが、打ち間違いしたけど、直すのちょっと時間かかるからお客さんには電卓で計算して帰ってもらっただけだと思います😃
売り上げだけ8,000円になるならお金もらわないと誤差になって、最終的にお金合わなくなるので、それは絶対ないです💡
はじめてのママリ🔰
単純にレジを打ち間違えたんじゃないですかね🤔
売り上げが8000円で上がってしまうとレジ閉めの時に4000円足りない!ってなるはずなので修正してるはずですよ😄
はじめてのママリ
上の方と同じですが、打ち間違いしたけど、直すのちょっと時間かかるからお客さんには電卓で計算して帰ってもらっただけだと思います😃
売り上げだけ8,000円になるならお金もらわないと誤差になって、最終的にお金合わなくなるので、それは絶対ないです💡
「日本」に関する質問
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
西日本シティ銀行についてです! 通帳を1枚持っててそれは家族用の分で普段の支払いや給料振り込みなどです。 通帳もぅ1枚作ってそれは預金用にしたいのですが、できますか? 原則1枚と聞いてますが、2枚目作れた!て人…
気のせいか気のせいでもない気もしますが… インターナショナル幼稚園の純日本人メンバーだけで、ある純日本人の子のバースデーパーティーをある週末にしてました💦 純外国人や私の子のようなハーフは招待されてませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント