※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

胃腸炎もクシャミと鼻水から始まることありますか?

胃腸炎もクシャミと鼻水から始まることありますか?

コメント

ママリ

関連性はないと思います。

• ★

鼻水もクシャミを間隔あけてから何回かののち。少し垂れてきて今は止まってます。
    胃腸炎疑いの人との接触があったので怖くて。

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

病院で嘔吐したこの近くにいて、きちんと対応できてなくて、その職員がそのあとお子さんと接触したって質問してた方ですか??

• 7月20日
  • ★

すみません何回も。そうです…私は恐怖症もあります。息子かそんな状態なので怖くなってしまってます。

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

嘔吐って胃腸炎で嘔吐する子もいれば、ひどい便秘が原因で嘔吐するケースもあるので、その子が胃腸炎だったとは限りませんよ!
    だから安心していいと思います。

• 7月20日
  • ★

そうですよね。。
    ありがとうございます。励まされると心が落ち着きます…

• 7月20日
ぴーまん

何度も胃腸炎とノロ経験してますが、くしゃみや鼻水は1度もありませんでした!
病院に行っていたのならもしかしたら胃腸炎じゃなくて風邪を貰ってしまったのかもしれませんね🥲

• ★

そうですかね😢大きな総合病院で滞在時間30分もなかったし人も居なかったのですがもらったとなると切ないですね… 鼻水もさっき1度出てきただけで今はでてないのでアレルギーかな…

• 7月20日