ママリ
うちも哺乳瓶拒否で完母でしたが、離乳食始めると同時にストローもはじめました!大体5ヶ月終わり頃だったと思います!
🐥
6ヶ月頃から始めたと思います!
飲めるようになるまで結構かかりました😇
ココ
哺乳瓶拒否で完母です。離乳食を始めたタイミングでストロー飲みを始めました!リッチェルのマグは押したら出てくるので最初の練習に良かったです。始めは上手く飲めず服がぬれるのでお風呂で飲ましていたらすぐできるようになりました!
ママリ
うちも哺乳瓶拒否で完母でしたが、離乳食始めると同時にストローもはじめました!大体5ヶ月終わり頃だったと思います!
🐥
6ヶ月頃から始めたと思います!
飲めるようになるまで結構かかりました😇
ココ
哺乳瓶拒否で完母です。離乳食を始めたタイミングでストロー飲みを始めました!リッチェルのマグは押したら出てくるので最初の練習に良かったです。始めは上手く飲めず服がぬれるのでお風呂で飲ましていたらすぐできるようになりました!
「完全母乳」に関する質問
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
混合ミルクの方質問です。完全母乳でもいけそうだけど夜腹持ち良くするためにミルクみたいな方も、お伺いしたいです。 夜中の授乳、眠すぎてやばいです。寝てくれる時もあるけどなかなか寝ず縦抱っことかして結局睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント