産婦人科・小児科 現在妊娠14周目です。夏風邪を引いてしまいました。次の健診日まで3週… 現在妊娠14周目です。 夏風邪を引いてしまいました。 次の健診日まで3週間。 先生内科に行って妊婦でも飲んで大丈夫な 薬をもらって様子みています。 特に腹痛がひどいとかはないので 様子見でもいいと思いますか? 皆さんだったら産婦人科行って 赤ちゃん元気か見てもらいますか🥺? 最終更新:1月20日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 妊娠 夫 先生 健診 おさる(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 三児のママ👦 妊娠中に毎回風邪ひいて薬飲んでますが、特に痛みとかなければ次の検診までそのまま過ごしてましたよ😊 7月20日 おさる ほんとですか😭! ありがとうございます! 様子見ます⭐︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
ほんとですか😭!
ありがとうございます!
様子見ます⭐︎