家事・料理 近々保育園や地域で夏祭りがあります!主人は仕事で行けず、私と子ども達… 近々保育園や地域で夏祭りがあります! 主人は仕事で行けず、 私と子ども達で行きます! どれも小さめのお祭りなので 食べ物系が少なそうで お祭り前後に簡単に食べられる 軽食用意しようかと思ってるんですが 用意も片付けも楽なメニューって 何かありませんかー😂? あと主人だけ家で普通に ご飯食べることになるんですが 1人分の簡単ご飯も 何かおすすめあったら 教えてください✨ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 保育園 お祭り おすすめ 片付け 食べ物 ご飯 主人 りん(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ お祭りっぽくするなら、焼きそばにします。 それか、おにぎり、フランクフルトやアメリカンドック(お惣菜)、果物、みたいな楽チンメニューでもいいかも😆 7月20日 りん 焼きそばなら主人の分残しておいても平気ですもんね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
焼きそばなら主人の分残しておいても平気ですもんね!