コメント
はじめてのママリ
お祭りっぽくするなら、焼きそばにします。
それか、おにぎり、フランクフルトやアメリカンドック(お惣菜)、果物、みたいな楽チンメニューでもいいかも😆
はじめてのママリ
お祭りっぽくするなら、焼きそばにします。
それか、おにぎり、フランクフルトやアメリカンドック(お惣菜)、果物、みたいな楽チンメニューでもいいかも😆
「片付け」に関する質問
義父、年金だけで300万以上収入あるのに生活費5万しか入れてくれない🥹 義母も働いてるし、もうちょっとくれないかな〜😂 ローン12万 食費 8万 光熱費 3~5万 スマホ 1万(4人分) 火災保険 年5万 固定資産税 年28万 これ…
3年生男の子片付けなんてクソほど出来ないのですが、みなさんどうですか?😂😂 まだ年長男の子の方がマシですが、やっぱり出来ません🙄笑 箱に入れるだけなのに… 一緒にやればできますが🙄
休みの日の朝ごはん お腹すいたから早くご飯出せといつもより早い時間に叩き起こされたのに… 早く食べちゃいなと促してるのに遊びながら1時間とかダラダラ食ってて全然進まない… もう要らないのね?と確認して片付けた…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
焼きそばなら主人の分残しておいても平気ですもんね!