コメント
はじめてのママリ
お祭りっぽくするなら、焼きそばにします。
それか、おにぎり、フランクフルトやアメリカンドック(お惣菜)、果物、みたいな楽チンメニューでもいいかも😆
はじめてのママリ
お祭りっぽくするなら、焼きそばにします。
それか、おにぎり、フランクフルトやアメリカンドック(お惣菜)、果物、みたいな楽チンメニューでもいいかも😆
「食べ物」に関する質問
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良い…
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
焼きそばなら主人の分残しておいても平気ですもんね!