コメント
まいん🍓
157✖️157の正方形です!
イリス
120×100…くらいだったかな。西松屋で買いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋にも売れてるんですね!大きさどうですか?2人でも楽しめる感じですか?
- 7月20日
-
イリス
大きめな5歳3歳ですが、十分です。
下の子はギリ寝転がれます。
大きすぎると準備片付けが大変ですが、この大きさだと膨らませたまま部屋で保管できます。笑。
西松屋お値段なのでアクティブ兄弟が破壊してもワンシーズンでいいかな、的な。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!120くらいあれば結構楽しめそうですね!参考になりした!
プールって消耗品というか、全然長持ちしないと聞きます😅お財布に優しいお値段で思いっきり楽しんでもらえたらいいですよね!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きさどうですか?ちょうどいいですか?
まいん🍓
遅くなりましたが大きさは十分です🎶
上の子もそんなに激しく遊ばないのと、まだ下の子が小さいので余計に✨これ以上大きいプールは夏の間膨らませた状態で保管するとなると場所も取りますし、お子さんの遊び方や庭が広さ次第ではもっと大きいタイプもありかなって感じですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きさ十分なんですね😊確かに大きければ大きいほど場所取りますよね😂参考になりました!