コメント

te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
「冷凍」に関する質問
イオンのトップバリュの冷凍焼き鳥を食べました。 電子レンジで6本4分50秒となっていて、 5分し食事前にもぅ1分ほど追加で加熱し食卓に出しました。 しかし子どもが食べているのをみると 中がピンク?赤い気がして… でも…
皆さんから見てこんな旦那どう思いますか? 「ムカつく!」とか「うちの旦那の方が酷いよ!」 などコメント欲しいです🥲 ・晩ご飯にいちゃもん付けてくる →味が薄い、あまり美味しくない、など ・炊きたてのお米じゃないと無…
2歳児の義実家でのご飯について まだ先ですが、年末年始に2泊3日で 義実家に帰省するのが毎年恒例です。 息子は今、大人ごはんを取り分けるか ちょくちょく作り置きをしています。 (卵焼き、ハンバーグ、混ぜご飯の素等…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー!
夜だけなら足りるやろーって思うんです。
こっちは家族で週5.6千円で食費やりくりしてるのに
1人で贅沢しなければ足りると思うんですが、
他のご家庭はどうなのか聞きたかったので参考になりました。😊