コメント

te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
「飲み物」に関する質問
悪阻について質問です。 5w後半から突然えずくのが始まり、 毎日1〜3回はトイレでえずくか胃液を吐きます😭 病院に電話しても飲み物が取れてるなら大丈夫と。、 本当に飲み物のウィダーしか取れていないけど、 大丈夫な…
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
25歳夫の手取り月25〜30万ボーナスなし、私が転職したばかりで月17万ボーナスありです。2歳の子が1人いて、毎月の貯金はNISA含めて10〜15万前後です。 2人目を考えていますが、この家計の状況でもう1人育てられるでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー!
夜だけなら足りるやろーって思うんです。
こっちは家族で週5.6千円で食費やりくりしてるのに
1人で贅沢しなければ足りると思うんですが、
他のご家庭はどうなのか聞きたかったので参考になりました。😊