コメント
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
「飲み物」に関する質問
もともとや、産後やPMSなどで自律神経が乱れていて漢方など飲まれている方、何を飲んでいますか?✨ 是非参考までに教えていただきたいです! この食べ物、サプリ、飲み物、などおすすめもあったら是非教えていただきたい…
旦那がクソすぎます 今日旦那が休みだったので、買い物行ってきたとレシートを渡されました 5000円ほどだったのですが 全部旦那の飲み物(ジュース)と冷凍食品でした 冷凍食品はかさばるし、高いので私は買いません 冷凍…
友だちが遊びに来てくれたのにお茶やお茶菓子を出さないのは非常識ですよね💦 友人2人+子ども1人が遊びに来てくれました。 うちでお昼を食べることになり、友人が来る途中にお昼ご飯と飲み物を買ってきてくれました。 お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー!
夜だけなら足りるやろーって思うんです。
こっちは家族で週5.6千円で食費やりくりしてるのに
1人で贅沢しなければ足りると思うんですが、
他のご家庭はどうなのか聞きたかったので参考になりました。😊