コメント
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
te
我が家もまさしく2週間帰省予定で悩んでるいたところです🤣
私も10000で妥当かなと…変な外食ばかりしなければ余裕でしょと思っちゃうんですが本人いわく足りないらしいです🙃
大人なんだし足りるようになんとかしろって感じですよね(笑)
「飲み物」に関する質問
妊娠中に便秘解消に至った食べ物飲み物があれば教えてください😭 いま25wなんですが、便秘気味でお腹が気持ち悪いです… お腹が減ってるのに満腹感があるので改善したくて!! 検診まで少しあるので薬以外で効いたものあれ…
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
ドールの神パックジュースはいつから与えてましたか? 祖父から渡されて飲ませるように言われたのですが、まだジュースは乳酸菌系やりんごやみかんしかあげたことがなく、渡されたのはピーチミックス(ももとぶどうがベー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよねー!
夜だけなら足りるやろーって思うんです。
こっちは家族で週5.6千円で食費やりくりしてるのに
1人で贅沢しなければ足りると思うんですが、
他のご家庭はどうなのか聞きたかったので参考になりました。😊