住まい 現在シングルの敷布団2枚敷いて子供2人と大人1人で寝ています敷布団にカ… 現在シングルの敷布団2枚敷いて子供2人と大人1人で寝ています 敷布団にカビが生えたりおねしょの機会が増えたのでこれを機にベッドを購入したいと思っています サイズはシングルとセミダブルとダブルどちらがいいと思いますか? ローベッド?ってタイプの高さが低く下に隙間がないタイプがいいのですがニトリなどここで買ってよかったなどあれば教えて欲しいです 最終更新:2023年7月20日 お気に入り おねしょ 布団 ベッド ニトリ 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てんまま これからお子様も一人で寝るようになるかもしれないですし、 シングル2つか シングルとセミダブルですかね🤔 うちはロールタイプのスノコ敷いています(^^)可もなく不可もなくです… 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント