コメント
しましま
一緒に遊んでいても、眠いなら寝かしつけて寝かせてしまいました。体力が付いてきたら、昼寝も短くなったり時間が変わったりしてきますし、また状況も変わりますよ。
しましま
一緒に遊んでいても、眠いなら寝かしつけて寝かせてしまいました。体力が付いてきたら、昼寝も短くなったり時間が変わったりしてきますし、また状況も変わりますよ。
「友達」に関する質問
独身の友達とのご飯、子供連れて行くか迷いすぎる。。 学生時代の6人グループがあり、そのうち2人がご飯誘ってくれましたが、離乳食あげたりぐずったりしたら気遣わせるかな?と思いつつ、息子に会いたいと思ってくれてる…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に居たらテンション上がって寝ないんですよね😂💦
けど、その時の感じで遊ぶしか無いですよね😅