その他の疑問 自転車スタンド上がらないことありますか?💦 自転車スタンド上がらないことありますか?💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 自転車 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Min.再登録 緑丸の部分を矢印の方に蹴ってロック解除しても上がらないでしょうか?😣 7月20日 はじめてのママり あがりません。 何度か試してしたらさっき上がったのですがまた同じ現象になったらかなり困るなと…💦 7月20日 はじめてのママり たまにこの現象おきます…💦 自転車屋さんに見てもらった方がいいですかね?💦 7月20日 Min.再登録 ロック解除でも上がらない時があるのでしたらもしかしたらグリス不足でそうなっているかもですし、自転車屋さんに持っていく前にスタンドの継ぎ目部分に潤滑油を差してみてもいいかもです! 潤滑防錆スプレーはダイソーにも売られているので手軽に試せますよ✨️ それでも直らないのでしたら一度ちゃんと見てもらった方がいいと思います(´•ω•̥`) 大事な時に乗れなかったら困りますものね😭 7月20日 はじめてのママり ありがとうございます😹 一回油で試してみます💦 今駅前の駐輪場に置いてるので帰り保育園お迎え行くとき何もなければいいのですが…💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
あがりません。
何度か試してしたらさっき上がったのですがまた同じ現象になったらかなり困るなと…💦
はじめてのママり
たまにこの現象おきます…💦
自転車屋さんに見てもらった方がいいですかね?💦
Min.再登録
ロック解除でも上がらない時があるのでしたらもしかしたらグリス不足でそうなっているかもですし、自転車屋さんに持っていく前にスタンドの継ぎ目部分に潤滑油を差してみてもいいかもです!
潤滑防錆スプレーはダイソーにも売られているので手軽に試せますよ✨️
それでも直らないのでしたら一度ちゃんと見てもらった方がいいと思います(´•ω•̥`)
大事な時に乗れなかったら困りますものね😭
はじめてのママり
ありがとうございます😹
一回油で試してみます💦
今駅前の駐輪場に置いてるので帰り保育園お迎え行くとき何もなければいいのですが…💦