妊娠・出産 産婦人科についての情報と、茨城県南でおすすめの病院、帝王切開の費用について教えてください。 産婦人科について教えてください。 体調が悪いため病院にいこうと思ってます。 一度行ったのですが、超音波で妊娠みたいだけど検査陰性だし妊娠じゃない、、エコーに映ってるのは何だろうね、、と微妙な診察で、、次はちゃんとわかるところに行きたいと思ってます! 茨城県南でおすすめのところはありますでしょうか? 妊娠だと帝王切開になるのですが費用わかるようでしたらそちらも教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 病院 産婦人科 帝王切開 おすすめ 妊娠 エコー 陰性 体 茨城県 くう(8歳) コメント htcy つくばにある、前島レディースクリニックの女性の先生はとても良かったですよ!! 7月20日 くう 前島レディースクリニック初めて聞きました。綺麗なところですね✨女性内科の先生いるところもいいですね! 候補に入れます!ありがとうございます😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
前島レディースクリニック初めて聞きました。綺麗なところですね✨女性内科の先生いるところもいいですね!
候補に入れます!ありがとうございます😊✨