雑談・つぶやき 産後のお腹凹まなくてちょっと筋トレしたら一週間経ってないのに、ちょ… 産後のお腹凹まなくてちょっと筋トレしたら一週間経ってないのに、ちょっとお腹凹んだ気がする😳✨ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 産後 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まほ えー!!すごいですね😆👏 7月20日 ママリ 筋肉質なのですぐ筋肉になります😅 7月20日 まほ うらましいです✨ 私、筋トレやってもすぐに結果が出ないので挫折しちゃいます😂 今まで何度、挫折したことか…って感じです😂 7月20日 ママリ そうなんですね💦継続するのって難しいですよね😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋肉質なのですぐ筋肉になります😅
まほ
うらましいです✨
私、筋トレやってもすぐに結果が出ないので挫折しちゃいます😂
今まで何度、挫折したことか…って感じです😂
ママリ
そうなんですね💦継続するのって難しいですよね😓