住まい 2年に一度くらい会う友達の家に行かせてもらいます!昨年お家を建てたの… 2年に一度くらい会う友達の家に行かせてもらいます! 昨年お家を建てたのでお祝いを持って行こうと思うのですが、インテリアとか好きなものわからないのでインテリア系のカタログギフトにしようかなぁと思ってます。 5000円か1万円くらい、どちらがいいでしょうか? 別でみんなで食べるスイーツみたいなのも買って行こうと思ってます✨ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ギフト お祝い 友達 スイーツ インテリア ういの コメント まー 私は5000円でスイーツ系持っていきました! それとは別でみんなで食べるものも持っていきました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント