コメント
はじめてのママリ🔰
キャンペーンで話しかけてシールをもらえるときありました!声をかけてみるといいと思います😊
あと、JRと阪急でスタンプが駅構内にあったり、駅員さんに声をかけると出してもらえたりします!
スタンプのある駅一覧がネットにあります。
ノートを一冊持っていって押していくのハマっていました😊
はじめてのママリ🔰
キャンペーンで話しかけてシールをもらえるときありました!声をかけてみるといいと思います😊
あと、JRと阪急でスタンプが駅構内にあったり、駅員さんに声をかけると出してもらえたりします!
スタンプのある駅一覧がネットにあります。
ノートを一冊持っていって押していくのハマっていました😊
「車」に関する質問
次の車をシエンタの7人乗りかフリードの6人乗りで迷ってます。どっちがいいですか? 現在子供は一人ですが、将来的に2か3人を検討してます。 また、子供だけでなく自分の親も乗せる場合があります。 普通に考えたら人数…
お局さんに嫌われてます😩💦 7月の半ばにパートで入りました。 ピッキングのパートで、一斉に人が辞めたみたいで 私含め新しいパートさんが5名➕お局さん2人です。 そのうちの1人のお局さんに嫌われているようで、 なにか…
住宅ローン7000万 中学受験の塾課金もりもり(難関校目指す) 中学から大学まで私立 住宅ローンかけてる分子供達は大学卒業まで一人暮らしせずに仕送りいらず 子供2人 車なし これって高齢出産組の両親だと世帯年収どの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールのキャンペーンはJRでしたので、阪急はシールもらえるか分かりません。
すみません😭💦
こじろう
JRの駅スタンプは集めてるので大阪行った時も押してます〜✌️
阪急の駅員さんに声をかけると出してもらえるのはシール的なアイテムでしょうか?🥹
ちなみにキャンペーンがないともらえないっぽいですか?😭