コメント
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、大丈夫ですか?
具合悪いんですかね?
かなり心配です
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、大丈夫ですか?
具合悪いんですかね?
かなり心配です
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
夫は職業柄、帰りが遅くて私がほぼ24時間ワンオペなんですけど夫に1週間に1回でも2週間に1回でもいいから少し早く帰ってくる日は作れないか? という相談を前にしてそれでも変わらなかったから、 昨日たまたま話の流れで…
昨日飲み会で日付変わっても連絡のひとつもなく、 2時過ぎに私から電話したら出て「もう電車ないから近くの銭湯に泊まって朝帰る」とか言いだした夫。 朝帰りは禁止と前から話していたため「約束と違うから、タクシー拾…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
ずっと呼吸がおかしいわけではないんですけど…
陥没呼吸に近いように見える時があって…
あととにかく服やおむつを嫌がるので体調悪くて機嫌わるいのかなって…
わっちゃん🧸🤎
そうなんですか⁇💦
娘ちゃん今は大丈夫ですか⁇
ねるねるねるね
朝イチで病院受診して見てもらったら気管支が荒れて喘息症状は出てるけどすごくひどい訳では無いと言ってもらえました!
吸入もして少し症状は落ち着いてるみたいです!
娘は相変わらず機嫌悪いですが朝、寝落ちたタイミングでおむつと服は着てもらいました😂
わっちゃん🧸🤎
病院で診てもらえて、酷くなさそうでよかったけど、お大事にしてください💦
お昼寝してますか?
ねるねるねるね
ありがとうございます😭😭
今、お昼寝もしてくれてます!
わっちゃん🧸🤎
夜も体調大丈夫ですか⁇
ねるねるねるね
お昼寝後にまた発熱して病院行ったりしましたが寝たら平熱になって呼吸も病院で吸入したからか落ち着いてるみたいです!
心配して下さり本当にありがとうございます😭
わっちゃん🧸🤎
落ち着いてきたみたいで、良かったです☺️