雑談・つぶやき 赤ちゃんがおむつを嫌がり、裸になっている。病院に連れて行きたいが、なぜか理由がわからない。 おむつまで脱いで真っ裸になってる… おむつ履こ…?って言っても全力で首振っていやいやいやいやって… なんで…?? せめておむつは履いててもらわないと… 呼吸の仕方もかなりおかしくなってるし早く病院連れていきたい。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 おむつ ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、大丈夫ですか? 具合悪いんですかね? かなり心配です 7月20日 ねるねるねるね ずっと呼吸がおかしいわけではないんですけど… 陥没呼吸に近いように見える時があって… あととにかく服やおむつを嫌がるので体調悪くて機嫌わるいのかなって… 7月20日 わっちゃん🧸🤎 そうなんですか⁇💦 娘ちゃん今は大丈夫ですか⁇ 7月20日 ねるねるねるね 朝イチで病院受診して見てもらったら気管支が荒れて喘息症状は出てるけどすごくひどい訳では無いと言ってもらえました! 吸入もして少し症状は落ち着いてるみたいです! 娘は相変わらず機嫌悪いですが朝、寝落ちたタイミングでおむつと服は着てもらいました😂 7月20日 わっちゃん🧸🤎 病院で診てもらえて、酷くなさそうでよかったけど、お大事にしてください💦 お昼寝してますか? 7月20日 ねるねるねるね ありがとうございます😭😭 今、お昼寝もしてくれてます! 7月20日 わっちゃん🧸🤎 夜も体調大丈夫ですか⁇ 7月20日 ねるねるねるね お昼寝後にまた発熱して病院行ったりしましたが寝たら平熱になって呼吸も病院で吸入したからか落ち着いてるみたいです! 心配して下さり本当にありがとうございます😭 7月20日 わっちゃん🧸🤎 落ち着いてきたみたいで、良かったです☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ずっと呼吸がおかしいわけではないんですけど…
陥没呼吸に近いように見える時があって…
あととにかく服やおむつを嫌がるので体調悪くて機嫌わるいのかなって…
わっちゃん🧸🤎
そうなんですか⁇💦
娘ちゃん今は大丈夫ですか⁇
ねるねるねるね
朝イチで病院受診して見てもらったら気管支が荒れて喘息症状は出てるけどすごくひどい訳では無いと言ってもらえました!
吸入もして少し症状は落ち着いてるみたいです!
娘は相変わらず機嫌悪いですが朝、寝落ちたタイミングでおむつと服は着てもらいました😂
わっちゃん🧸🤎
病院で診てもらえて、酷くなさそうでよかったけど、お大事にしてください💦
お昼寝してますか?
ねるねるねるね
ありがとうございます😭😭
今、お昼寝もしてくれてます!
わっちゃん🧸🤎
夜も体調大丈夫ですか⁇
ねるねるねるね
お昼寝後にまた発熱して病院行ったりしましたが寝たら平熱になって呼吸も病院で吸入したからか落ち着いてるみたいです!
心配して下さり本当にありがとうございます😭
わっちゃん🧸🤎
落ち着いてきたみたいで、良かったです☺️