コメント

ママリ
深夜の看病お疲れ様です😢❤️
熱が続くと心配ですよね💦
うちの子もこの前、夜だけ39℃近くまで上がる日が3日ほど続き、病院行ったらRSウイルスでした💦
今日理由わかるといいですね💦
早く良くなりますように🍀
ママリ
深夜の看病お疲れ様です😢❤️
熱が続くと心配ですよね💦
うちの子もこの前、夜だけ39℃近くまで上がる日が3日ほど続き、病院行ったらRSウイルスでした💦
今日理由わかるといいですね💦
早く良くなりますように🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うううコメントありがとうございます😭
ママリさんのお子さんも大変でしたね😭
今日わかって欲しいです…毎晩急にしんどそうなするので夜が気が気じゃないです😭熱性痙攣持ちなので余計に…
朝一に病院行って診てもらう予定ですが、木曜だから他は休みだし混んでるだろうな…
色々喋っちゃってすみません!
優しいお言葉本当にありがとうございます!