子育て・グッズ 2時半頃起きてオムツ替えをして授乳してからミルクを飲ませて寝かせよう… 2時半頃起きてオムツ替えをして 授乳してからミルクを飲ませて 寝かせようとしましたがなかなか寝ず、、 暗闇の中わたしはイヤホンを聴きながら 抱っこをして、寝たかな?と思ったので 布団に降ろしたらまた目が開きました😩 今も布団の上で踊っています、、 そしてもうすぐ次の授乳時間になります、、 寝れないの辛すぎる😵💫😵💫😵💫 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ミルク 布団 授乳時間 オムツ替え はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今似たような感じですよ〜!!置いたものの横で唸ってます(笑) 抱っこじゃないと寝ないこの状況をどうにかしたいと思いつつ改善できてません😅 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント