コメント

梨果
妊娠線の痛みですか???

私の希望
私も最近ありましたよ~
お腹が大きくなっているので皮膚が引っ張られてるんだと思います(^^)
痛くなったからと言って妊娠線できるとは限らないと思いますが気をつけるようにしてます(o´∀`)b
数時間か1日で治まると思いますが、これからもちょくちょくあるでしょうねー(>_<)
一緒に乗り切りましょ!
かわいい赤ちゃんに会える為です☺
-
momo*
ほんとですか😭✨
同じ経験をされた方がいて安心しました〜
何分かですが結構痛いのが2回くらいあったので恐怖です…(笑)
皮膚が引っ張られてるんですね💦
ありがとうございます!♡
心強いです♡
頑張って乗り越えましょう☺💕- 2月9日
-
私の希望
心配されないようにもう1つ。皮膚が痛い時もありますが、私はおへその横の皮膚の下が痛いときがあって、それはかなり痛くて焦りました💦
19週の時と24週の時でそれぞれ1日で治まりましたが、横になってても座ってても痛くて1日何もできなかったです。
これも成長によるものですが円靱帯という子宮を支えてるものが重くなる子宮にひっぱられて痛くなるそうです。
もしかしたら、今後そういう痛みもあるかもしれないですね(>_<)
本当に妊娠て色々知らなかったことがいっぱい出てきて大変ですよね。
でも、贅沢な悩みなんでしょうね✨- 2月9日
-
momo*
そうなんですねっ( ; ; )
1日なにもできないくらい痛いのは辛いですね😭
今回のことでも、すごくびっくりしたので教えていただけてすごく助かります💦
これから起こるかもしれないと覚悟しておきますね( ;∀;)!
ほんと知らないことがたくさんです✨
でも、これも赤ちゃんが元気に成長してくれてるってことですもんね😊💕
そう思うと嬉しくもなります✨- 2月9日
-
私の希望
グッドアンサーありがとうございます(*^ー^)
後期に入って急成長するみたいなので、今までにない痛みも出てくるかもしれないですね。
私も1回限りと思って油断してたのでいつ起こるか分からない痛みにビビってます∑(OωO; )
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 2月9日
-
momo*
こちらこそありがとうございます😊💕
最近になって、あちこち痛くなってきて、これから後期がこわいです(´;Д;`)💦笑
はい!お互い可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょうね ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
ありがとうございました✨- 2月9日
momo*
妊娠線はまだないです>_<
でも、おへその周りが薄っすら丸く赤くなってるような気もします。。
保湿は毎日してたんですけど、最近おへそが平らになってきたので、服が擦れたのかなぁ〜と勝手に思ってるんですがよく分かりません😭
梨果
友達が、妊娠線できた時にピリピリして、そこから気づいたらたくさん出来て大変だったから、ピリピリしたらべったり保湿するんだよ!と教えてもらったので……
服が擦れただけなら良かったです😣💦💦擦れた痛みなら、柔らかい腹巻とかしたら少しは改善しそうな気がします♡
momo*
そうなんですねっ>_<💦
教えてくださりありがとうございます😣💕
妊娠線もできたらこわいので、いつも以上に保湿と柔らかい腹巻してみます😭💓