※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲がなく、旦那との性行為を月2回程度しかしたくない女性が、産後に濡れなくなり痛みや出血があることで悩んでいます。旦那にどう伝えるべきか相談しています。

🔞失礼します、、批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。

私は元々性欲がなく自分からしたいと思ったことは1度もありませんしできればしたくないと思っていますが、さすがに旦那のを毎回断るのは私のワガママで申し訳ないので月2程はしています。

産前は問題なかったのですが、産後から濡れなくなり今はしたくないという気持ちもありなのか本当に砂漠になってしまい、旦那は前戯?も全くと言っていいほど無くそのまま入れてくるのでちょっと痛いし次の日大体ちょっと出血があります🥲

でも月に何回も断っていて2回しかしていないのに更に痛いなんて文句を言っていいのか分からず…

産後もうすぐ11ヶ月になるのにこんなに砂漠になるものなのでしょうか🥲
また、旦那にどう優しく伝えたらいいのでしょうか、、

コメント

華

コメント失礼します!

産後は体質が人それぞれ変わるのでそのせいでもあるかなと思います!!育児疲れもあるかなと!!

旦那さんには
素直に性欲が今ほんとになくて濡れなくて痛くて血が出ちゃうんだよね🥹🥹とやーさしく話してみて
その後提案なんだけど、
🖐️や👄でするとかローション使ってやるのはどうかな?と話し合ってみるのはいかがですか?!
いつもの違うやり方でいたすのも旦那さんは興奮すると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

優しく提案したのですが✋は汚れるから嫌だ、👄は普通に無理と言われてしまいました😭ローションも自分の手が汚れるから嫌の一点張りでした😭😭

華さんにせっかくアドバイスいただいたのに、、、

• 7月20日
  • 華

そうなのですね😭😭
    そうしたらジェル入りのコンドームとかもありますよ!!😌
    それか致した後お風呂入ろう2人でイチャイチャしよう!!!ってのはどーでしょうか!
    もう片っ端から提案していきましょう💪

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな画期的なものが、、!!
    片っ端から提案していきます😭

• 7月22日
ままり

私も旦那に比べて性欲が薄く、週1くらいに収めてほしいのが、半ば無理やり2日に1回くらいされてます😅
もちろん濡れないのでローション使ってます😅途中で何回もたしたりするし文句たらたら言われながらなのによく萎えないなって思います....

旦那さんも濡れてないと痛いと思いますしローション提案してみたらどうでしょうか?

• ままり

ままり

すみません他の回答見てませんでした🙏ローションは旦那さん嫌なんですね、水溶性のものならそんなにベタベタしなくて終わったらシャワーかおしりふきでふくとすぐきれいになるからそんな気にならない気もします!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2日に1回…凄すぎます😭半強制は困りますよね…

それが旦那は全く痛くないみたいで早く入れたいという気持ちが抑えられないみたいです、、

なるほどです!水溶性のもの!提案してみますありがとうございます🥲🥲

• 7月22日