コメント

Haruka
単純にお腹いっぱいなんだと思います☺︎ミルクであれば腹持ちも良いですしおしっこが10回出てれば足りてる証拠と言われてます!体重も増えているとのことなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
Haruka
単純にお腹いっぱいなんだと思います☺︎ミルクであれば腹持ちも良いですしおしっこが10回出てれば足りてる証拠と言われてます!体重も増えているとのことなので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「授乳間隔」に関する質問
生後7日目で、母乳寄りの混合です。 授乳間隔は長くても4時間で必ず起こしてあげたほうがよかったですよね? めちゃくちゃ寝る子でなかなか起きないんですが、起こす方法ありますか? 足の裏や脇をわしゃわしゃしてもだ…
朝から左の胸のしこりが痛い😣いつも授乳後に無くなるのに今日は無くならない…寧ろカチカチで酷くなってきている… 蒸しタオルしたけどよくならない😭何かいい方法はありませんか😭😭💦 今日に限って息子はたくさん寝てくれるの…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます