歯がグラグラしてたらもっと出血ありますが、歯がぐらついてるなら明日すぐにでも病院に行った方がいいです。
焦ってます💦
1歳の娘がつかまり立ちをしていた際、バランスを崩してしまい、ベッドの木枠に顔をぶつけました。
口から出血してたのでかなり焦ったのですが1分もせずに止まりました。
今旦那が出張中で明日夜までいなくて…
家に私1人です。
傷口がどこか確認したくて口元見ようとすると大泣きで暴れ出して(もともと歯磨きでも大暴れのタイプです)
上唇の裏が歯形に沿って傷ができてました。
打ちつけた時に歯が食い込んで傷が出来たみたいです。
歯がグラグラしてるかどうかも見たかったのですが
本当に大声で泣くし暴れるし
もう夜中なので近所迷惑になりそうで無理でした…
その後母乳飲んで
いつもどおり枕カバーしゃぶりながら寝ました。
質問なのですが歯がグラグラしてたらもっと出血ありますが?💦
もし歯がぐらついてるなら明日すぐにでも病院いったほうがいいですよね?
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
血が止まって、痛がる様子もなく、飲み食い出来てるなら大丈夫だと思います。
歯のグラつきは寝ている時に見てみたら良いと思います🐶
うちの下の子もアスファルト歩いてて、躓いて顔面からダイブして血だらけになったことありました🥹
ぱぁぷぅ
また落ち着いてから口の中見れたら見てみたほうがいいですね!⭐️
出血が止まってるのならひとまず様子見で大丈夫です!
グラグラしていても出血がない場合もありますが、ぐらついていたら一応病院で診てもらった方がいいと思います😓
お一人で大変だと思いますが、明日気を紛らわしながら見てみましょう☺️それまでママリさんも考えすぎずお休みしましょう😉
-
ママリ
ありがとうございます!寝た後確認してみました。グラグラしてませんでした🥹
初めてのことでびぬくりしたしまいましたがコメントいただけて安心することができました。本当にありがとうございました😊
旦那がいれば、1人押さえつけてもう1人が歯を見ることが出来るって書こうと思ってたんですが、焦りすぎて書くの忘れてました😭ただの愚痴になってしまいました😫笑
お優しい言葉ありがとうございます☺️💓- 7月20日
-
ぱぁぷぅ
それなら良かったです⭐️- 7月20日
ママリ
ありがとうございます!寝た後確認してみました。グラグラしてませんでした🥹
初めてのことでびっくりしてしまいましたがコメントいただけで安心できました。本当にありがとうございました😊
顔面ダイブ痛そうです…!!🫣血だらけのその後大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
血は止まりましたし、食べもの食べれてたので大丈夫そうでした!
子どものことだと焦りますよね🥲
うちも0歳児の時にチャイルドシートからアスファルトに落下してしまったときは、ぞっとしました🥶
即小児科受診しました。
奇跡的に無傷だったのでよかったですが…