産婦人科・小児科 2日前に発熱があったものの次の日には下がってました。そのあとは食欲は… 2日前に発熱があったものの次の日には下がってました。そのあとは食欲は減ってたものの水分は取れてるし普通に元気でした。 なのに先ほど、夜泣きの後マーライオンのように大量にゲロを吐き、泣きながら2.3回吐きました。 抱っこで落ち着かせ、今は寝てます。 原因はなんだと思いますか? 息子が死んじゃうんじゃないかと怖くて 私も涙が止まりません。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 夜泣き イオン 息子 きりんさん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ アデノウイルスとかですかね?💦 7月19日 きりんさん コメントありがとうございます😊 ライノウィルスとエンサロウィルスが陽性と判断されました(笑)今まで聞いたことのない病名だったので、なんじゃそりゃ。です😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんさん
コメントありがとうございます😊
ライノウィルスとエンサロウィルスが陽性と判断されました(笑)今まで聞いたことのない病名だったので、なんじゃそりゃ。です😅