コメント

はじめてのママリ🔰
人によりますけど張ると思いますー!
夜間に吸わせた方が分泌は良くなるらしいですけど、回数が少ないので、ある程度は減ってしまうのかなぁと思います!!

ままり
朝方に体重測ったら180飲んでたみたいなんですけど、これも夜中だけの授乳だと減ってくるんですかねー( ; ; )
知り合いに夜間授乳のみの身体になったって子がいたので、ほんと体質なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
人によりますけど張ると思いますー!
夜間に吸わせた方が分泌は良くなるらしいですけど、回数が少ないので、ある程度は減ってしまうのかなぁと思います!!
ままり
朝方に体重測ったら180飲んでたみたいなんですけど、これも夜中だけの授乳だと減ってくるんですかねー( ; ; )
知り合いに夜間授乳のみの身体になったって子がいたので、ほんと体質なんですかね😭
「差し乳」に関する質問
差し乳ってどんな感じで移行していったのでしょうか! 昨日までは溜まり乳だったのが今日はなかなか張らないな〜って感じで変わっていったのか、徐々に張るまでの時間が長くなってきたのか教えて欲しいです!🤔
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
差し乳ってどんな感じですか?? 数日前に搾乳した時は50くらい出てたんですが 昨日搾乳したら10とかしか出てなくて😂 でも飲んでる感じはそれなりには出てそうなんですけど、今のところ寝ると全然起きてくれなくて、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝11時の授乳最後に次授乳したの次の日の朝方5時でぱんぱんに張ってたのですが、、
基本間開ける方が張るので、頻繁に授乳しない方が溜まるのか、、?と思ってるのですが、それを続けるとやっぱ量減るんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
自分の考えですけど、差し乳は吸われる時に作られるので、頻回授乳の方が量的に多いのかな?と思います!
パンパンに張ってたとしても、量は限られてると思うので…😭
吸われた刺激で母乳も作られると聞くので、基本的にパンパンに張ろうが1.2回だけであれば量は減っていくのかなと思います!