7/21 名古屋ー新大阪へ、新幹線に乗り行くのですがまだそんなに混んでな…
7/21 名古屋ー新大阪へ、新幹線に乗り行くのですがまだそんなに混んでないですかね?
自由席でもいけそうですか?
新幹線あまり乗らないので全然わからなくて😭
- na__na(3歳9ヶ月)
ママリ
名古屋-新大阪の金曜日だったら朝と夕方以降を避ければ、自由席で何とかなるのではないかなと思います。
スポンジ
ギリギリ夏休み前なので自由席行ける気がします🙂
7/21 名古屋ー新大阪へ、新幹線に乗り行くのですがまだそんなに混んでないですかね?
自由席でもいけそうですか?
新幹線あまり乗らないので全然わからなくて😭
ママリ
名古屋-新大阪の金曜日だったら朝と夕方以降を避ければ、自由席で何とかなるのではないかなと思います。
スポンジ
ギリギリ夏休み前なので自由席行ける気がします🙂
「新幹線」に関する質問
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
自分1人で、子供2人連れて、新幹線から乗り継いで、片道4-5時間、厳しいでしょうか😂上の子1人の時は、何度か経験あるのですが、、、2人は未知です。 帰りは飛行機にしようかなと思うのですが✈️ 子供と長距離移動、された方…
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント