はじめてのママリ🔰
明日で大丈夫ですよ!
うちの産院では
「全部飲ましてくださいね。飲み忘れても大丈夫ですよ。思い出したら飲ましてください。その次は飲ましてから1週間後であげてくださいね」
みたいな感じでした!!
心配なら、産院に確認してみるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は1週間まるまる忘れてたことがありましたが、子供は特に異常なく元気です!😂
なので、明日の朝飲ませるので大丈夫だと思います✨️
M
早い回答ありがとうございました🙏
明日朝のまそうと思います💦
はじめてのママリ🔰
明日で大丈夫ですよ!
うちの産院では
「全部飲ましてくださいね。飲み忘れても大丈夫ですよ。思い出したら飲ましてください。その次は飲ましてから1週間後であげてくださいね」
みたいな感じでした!!
心配なら、産院に確認してみるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は1週間まるまる忘れてたことがありましたが、子供は特に異常なく元気です!😂
なので、明日の朝飲ませるので大丈夫だと思います✨️
M
早い回答ありがとうございました🙏
明日朝のまそうと思います💦
「授乳」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
授乳後(混合)の吐き戻しについて 授乳後、ゲップをうまく出しきれず(何回か出しても)息が荒く苦しそうにしています。 5分程度ゲップが出るように促し、その後も15〜20分抱っこしてから横にさせていますが、吐き戻す確率…
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント