子育て・グッズ 上の子が3週間くらい前に風邪ひいてその風邪もらったっきり下の子の鼻づ… 上の子が3週間くらい前に風邪ひいてその風邪もらったっきり下の子の鼻づまりよくなりません 病院いって1週間薬もらってだいぶ良くなったと思って病院行かなくなるとまたちょっと悪化するような? 鼻吸い器でいっぱい取れます。 もう1回病院行った方がいいんでしょうか? 色々風邪流行ってるし変に病院行きたくないし 鼻吸って様子見るのもありなのかな?と思ってますが🤔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 上の子 鼻づまり あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント kitty 鼻吸いして授乳も問題なくのめてる、夜間も眠れてるなら大丈夫だと思います😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント