お仕事 子供が昨日の晩から少し咳をしています。昨日終業式で今日から夏休み期… 子供が昨日の晩から少し咳をしています。 昨日終業式で今日から夏休み期間ですがうちは2号で今日は私が仕事だったので預けました。 明日どうしようか迷っています。本業は休みです。副業でUberなどの配達員をしているのでそちらのつもりです。そして娘は園の課外教室がある日です。 咳以外の症状は何もありませんが今日も園でそれなりに咳をしていたようです。 みなさんなら明日どうしますか?😅 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 副業 夏休み 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちーこ 私なら病院で咳のお薬もらいます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊かかりつけがお休みで咳の薬は手元に前回の残りがあって飲ませています💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊かかりつけがお休みで咳の薬は手元に前回の残りがあって飲ませています💦