※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の愚痴です。飲食店で働いており、昼ピーク後はもう1人のベテランパ…

職場の愚痴です。
飲食店で働いており、昼ピーク後はもう1人のベテランパートさんと2人でした。 途中で新人さんが来てその方は新人さんに教えたりするので注文はほとんど私ひとりで作ってました。
そのために自分が上がる時間までにドリンクのメンテナンスが終わらず、途中で終わってしまいました。
消毒液に5分間つけてあとは洗い流して終わりの所まで急いでやり、交代で入ってきた学生バイトの子に「すみません、〜まで終わってるんであと洗い流すのだけお願いします🙇‍♀️」と行ったんですが、それを言うと「だるっ」みたいな表情をされてとても不快な気持ちに。
実はその子、パート内では結構ボロっカス言われている子で、ベテランの方でも注意したらすごい怒った態度とるでしょ?とかなんか今日怒ってるんかなぁ思う時ありますよねと色々言われています。
ほかのバイトやパートの人は定時上がり厳守な感じのところなので途中でも「○○さん変わります!」と言ったりするんですが、その子だけは本当にやりずらいです。
もう二度と物を頼まないと決めました。

コメント