新潟市で美味しいコッペパンを売っているお店を知っている方いますか?昔、西区の新大近くに大きなコッペパンを売っていたお店が懐かしいです。オススメのパン屋さんがあれば教えてください。中身はシンプルなピーナッツが好きです。
新潟市で美味しいコッペパン(パサパサしてないやつがいいです!しっとり系)売ってるところ知ってる方いますか☺️?
昔、西区の新大近くに顔サイズ?の大きなコッペパン売ってるパン屋さんがあり、ふと恋しくなりました😂確かもう閉店したと思うんですが…
あの大きなコッペパンはもう出会えないとは思うんですが、オススメのパン屋さんあったらぜひ教えてください!
中はシンプルにピーナッツとかが好きです😌
- mm(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
中央区になってしまいますが、NEXT21の1階にあるコッペパン屋さんで買ったことがあります!
甘めのパン生地でとてもおいしかったですよ☺️しっとりもしていたと思います🤔
具材はタマゴとコロッケサンドのセット売りのものを買ったので、ピーナッツがあるのかどうかまでわからずですー🙇♀️💦
mm
そういえば、コッペパン専門店ありますね!
随分前ですが、行ったことありました😳また近く行ったらチャレンジしてみます☺️