コメント
アヒル
私も去年やらかしました😱
でも本人無しでも出来ましたよ👀何でだったか忘れたのですが、、、オンライン手続きにしたから?だったような。UFJです!
アヒル
私も去年やらかしました😱
でも本人無しでも出来ましたよ👀何でだったか忘れたのですが、、、オンライン手続きにしたから?だったような。UFJです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
勤務医五年目で年収800万程度 大学病院勤めで、大学病院は給料が低すぎて生活成り立たないから 美容バイトをちょくちょく入れて稼いでるらしいんですが、 美容バイト合わせたら年収1200万らしいです。 年収800万で、生…
低学年の娘が、はじめてお友達のおうちに遊びに行くのですが、何か手土産等お渡しした方が良いのでしょうか?? 大袋のお菓子は持たせる予定で、それ以外に何かいるのかなぁ…と🤔
下の子も幼稚園入園して平日1人時間確保できるようになって4年経った中で、1人で映画見に行ったのが今日で2回目くらいなんですが、 電源切ってる2時間の間に、お迎え要請の電話きたらどうしよう ①の私の携帯つながらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
え、ホントですか😭?
同じくUFJです😳
オンラインでいけたんですね😳
ちょっと調べてみます✨✨
ミーアキャット🌿
そうなんですね😱
あ〜なんで忘れてしまったのか😅
仕方ないので大人しく連れていきます😭
アヒル
銀行の窓口で相談して、確か再発行手続きとかで1,000円くらい取られた気がします!!
オンラインの手続きは住所変更でした🙇♀️💦
アヒル
私の場合はその場で暗証番号の再発行手続き出来たので連れて行かなかったんですが、確かに本人必要とは言ってました…🤔なんで出来たのか…?母子手帳持ってたからだったか…?あやふやですみませんー😭でも手数料千円掛かったのは確かです😱イタイ出費ですがしかたないですよね💦暑いのでお気を付けてー💦