雑談・つぶやき 子供の口座のロック解除は本人が来店必要。暑い中連れて行くのが面倒。番号思い出せず困っている。 子供の口座からお金下ろす事が無かったから相性番号が分からなくなってしまいロックがかかっちゃいました😭😭 聞いたら解除するには本人の来店が必要との事… この暑い中子供連れて行くのめんどくさい💦 それにしても番号なんだったか思い出せない😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 子供連れ お金 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント アヒル 私も去年やらかしました😱 でも本人無しでも出来ましたよ👀何でだったか忘れたのですが、、、オンライン手続きにしたから?だったような。UFJです! 7月19日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! え、ホントですか😭? 同じくUFJです😳 オンラインでいけたんですね😳 ちょっと調べてみます✨✨ 7月19日 アヒル 銀行の窓口で相談して、確か再発行手続きとかで1,000円くらい取られた気がします!! オンラインの手続きは住所変更でした🙇♀️💦 7月19日 ミーアキャット🌿 そうなんですね😱 あ〜なんで忘れてしまったのか😅 仕方ないので大人しく連れていきます😭 7月19日 アヒル 私の場合はその場で暗証番号の再発行手続き出来たので連れて行かなかったんですが、確かに本人必要とは言ってました…🤔なんで出来たのか…?母子手帳持ってたからだったか…?あやふやですみませんー😭でも手数料千円掛かったのは確かです😱イタイ出費ですがしかたないですよね💦暑いのでお気を付けてー💦 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
え、ホントですか😭?
同じくUFJです😳
オンラインでいけたんですね😳
ちょっと調べてみます✨✨
アヒル
銀行の窓口で相談して、確か再発行手続きとかで1,000円くらい取られた気がします!!
オンラインの手続きは住所変更でした🙇♀️💦
ミーアキャット🌿
そうなんですね😱
あ〜なんで忘れてしまったのか😅
仕方ないので大人しく連れていきます😭
アヒル
私の場合はその場で暗証番号の再発行手続き出来たので連れて行かなかったんですが、確かに本人必要とは言ってました…🤔なんで出来たのか…?母子手帳持ってたからだったか…?あやふやですみませんー😭でも手数料千円掛かったのは確かです😱イタイ出費ですがしかたないですよね💦暑いのでお気を付けてー💦