※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義実家近いかた。産後どれくらいで見せましたか?また見に来てもらいましたか?行きましたか?🥺

義実家近いかた。産後どれくらいで見せましたか?

また見に来てもらいましたか?行きましたか?🥺

コメント

さらい

一ヶ月ぐらいたったときでした。

• さらい

さらい

連れていきました

• 7月19日
ママリ

退院してから1週間ぐらいでこちらの家に来てもらいました😊

義実家が同じ県内、車で1時間半ほどで行けるところにあります😌
そう近くはないのですが、退院して1週間後に見に来てもらいました!
義実家には2ヶ月を迎える前に連れて行こうと思っていましたが、夫の仕事が多忙すぎてまだ行けていません🥲
夫の仕事が忙しくならなければ、生後50日を過ぎてから連れて行こうと思っていました!

はじめてのママリ🔰

義母に2週間検診に着いてきてもらう
予定だったのでその少し前に
顔見に来てもらいました😊

こだ

徒歩5分の距離なので退院した日にはもう見に来てもらいました☺️
5分くらいで帰って行きましたが!

義両親との関係が良好なので嫌だとかはなくむしろ新生児の間に見せたかったので良かったら見に来てください〜って自分で言いました☺️

naamama

隣の県ですが、高速で40分の距離です。退院した週末に義母が会いに来てくれました🥰

はじめてのママリ🔰

退院日にいつも行ってます🤭🩵

ママリ

義実家は同じ県内で車で2時間ほどです。生後3週間の時に見に来てくれました!3時間くらい滞在してたのですが息子は1秒も起きず、、せっかく来てくれたのに申し訳なかったです😮‍💨 次はお宮参り、その次はお食い初めで来てくれました!まだ向こうには行っていません。

はじめてのママリ🔰

自分たちがその頃、車を持っていなかったので
退院時に車を出してもらい、迎えにきてもらいました☺️♡

少しうちにお邪魔して30分もせず帰った気がします😂

あこ

義実家まで車で4.5分です🚘
退院して2日後くらいに来ました!
2時間くらい滞在してたと思います💭