コメント
はじめてのママリ🔰
いくつくらいのお子さんなんですか?
流石に今は暑いので一口だけでもちょっとずつ水分補給はさせてますが、振りまわして漏れたりするので置きっぱなしで自由に飲ませるんじゃなくて、はい飲んで〜って自分の監督の元飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
いくつくらいのお子さんなんですか?
流石に今は暑いので一口だけでもちょっとずつ水分補給はさせてますが、振りまわして漏れたりするので置きっぱなしで自由に飲ませるんじゃなくて、はい飲んで〜って自分の監督の元飲ませてます!
「布団」に関する質問
不眠症です。午前2時頃にならないと眠れません。スマホを見てしまうのが元凶かと思いますが、スマホがなくても目を閉じると色々な考えが頭の中を駆け巡って全く眠れません。今日は22時に布団に入ってスマホも触りませんで…
生後1ヶ月です 先程、布団から落ちて頭をゴンと音が鳴るくらいに床にぶつけてしまいました 床と布団の高さは10センチほどです。 ぶつけた床はラグをひいていますが分厚いものでは無く、ペラペラしています。 すぐに泣いて…
産後6日目。 娘が寂しがるので経産婦ということもあり 産後4日で自宅に帰りました。 その日は娘がみんなで一緒に寝たいと言うので同じ寝室で寝ました。 娘が起きないように赤ちゃんがフニャと泣き出した瞬間に対応してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半です😅すいません、保育園帰って夕飯食べた後の水分補給の話でした。
いつも夜中に起きて水を飲みたがるんですよ😭起きて勝手に水を飲みますがその時に毎回ビタビタにされるので、、、夜中に起こされてコップ出して飲ませるのめんどくさいのでどうしようかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
んー、寝てる時の話でしたか…難しいですね😅
寝る前にたっぷり飲ませても起きちゃうんですかね?
まだ説明しても分からないし、漏れない系のマグにビタビタにならないくらいの量の水だけ入れてバスタオルとか防水シーツ敷くくらいしかできないですね😂