ファッション・コスメ 産後、顔がパンパン&老けました💦小顔矯正、ハイフ、美容鍼だと、どれが… 産後、顔がパンパン&老けました💦小顔矯正、ハイフ、美容鍼だと、どれが最も効果を感じましたか? 30代半ば、昔から身体のわりに顔に肉がついてます。 とくに気になるのは頬のたるみとフェイスラインです🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 2 産後 体 パン 肉 美容 頬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント でーる★ ハイフすぐにリフトアップするしたるみにも良いですよ(≧∇≦)b 7月19日 はじめてのママリ🔰 即効性あるんですね! どらくらいの頻度でやっていますか? 7月21日 でーる★ 3ヶ月に1回とかです❕❕ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たるみ気になってるので行ってみます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即効性あるんですね!
どらくらいの頻度でやっていますか?
でーる★
3ヶ月に1回とかです❕❕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たるみ気になってるので行ってみます☺️