住まい 義実家が市営住宅で家賃が2万だそうです。義母は主婦です。義父は53ですが、年収相当低いんですかね?🥲 義実家が市営住宅で家賃が2万だそうです。 義母は主婦です。 義父は53ですが、年収相当低いんですかね?🥲 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 義母 主婦 年収 義実家 家賃 市営住宅 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自営なら売上誤魔化してると思います 自営でないなら低いんだと思います 7月19日 はじめてのママリ🔰 自営です!ごまかしとかできる?ですね🥲 7月19日 退会ユーザー 申告しないだけです お客さんからお金を貰っても領収書などなにも切らずにポケットマネーにします もしくは経費をめちゃくちゃかけてるようにかさましして「売上の-経費=所得」なので所得をかなり低くしてるかと 人によってはスーパーやホームセンターなど領収書貰いまくりですよ 帳簿にかかないだけ、確定申告で申告しないだけです 7月19日 ままり 市営住宅も年収だけでなく立地や築年数でも家賃変わってくるので、めっちゃふるいとかですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自営です!ごまかしとかできる?ですね🥲
退会ユーザー
申告しないだけです
お客さんからお金を貰っても領収書などなにも切らずにポケットマネーにします
もしくは経費をめちゃくちゃかけてるようにかさましして「売上の-経費=所得」なので所得をかなり低くしてるかと
人によってはスーパーやホームセンターなど領収書貰いまくりですよ
帳簿にかかないだけ、確定申告で申告しないだけです