コメント
退会ユーザー
自営なら売上誤魔化してると思います
自営でないなら低いんだと思います
ままり
市営住宅も年収だけでなく立地や築年数でも家賃変わってくるので、めっちゃふるいとかですかね?
退会ユーザー
自営なら売上誤魔化してると思います
自営でないなら低いんだと思います
ままり
市営住宅も年収だけでなく立地や築年数でも家賃変わってくるので、めっちゃふるいとかですかね?
「住まい」に関する質問
真冬のパジャマはどんな生地のものをきせていますか? 平野部に住んでいます。 暖房は必要に応じてつけています😌 キルトパジャマに、ケラッタのスリーパーなのですが、寒いかなぁ、、、と思い💦 ただエアコンをつけると…
子供と寝る時に シングルの敷布団を2枚並べて寝ているかたいらっしゃいますか? 隙間を埋めるクッションを入れても、2歳の子供の寝相が悪過ぎて結局隙間ができてしまい熟睡できないことが多く、シングル2枚→ダブル1枚に…
ヘーベルハウスでお家建てた方デメリットあったら教えて欲しいです😖!ヘーベルハウスで話を聞いてきて結構惹かれる部分があっていいなぁと思ってます🥹ヘーベルハウスで悩んでたけどやめたよって方もいたら理由を教えて欲…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自営です!ごまかしとかできる?ですね🥲
退会ユーザー
申告しないだけです
お客さんからお金を貰っても領収書などなにも切らずにポケットマネーにします
もしくは経費をめちゃくちゃかけてるようにかさましして「売上の-経費=所得」なので所得をかなり低くしてるかと
人によってはスーパーやホームセンターなど領収書貰いまくりですよ
帳簿にかかないだけ、確定申告で申告しないだけです