ままり
1人目の時は起きてなかったです😂😂
昼まで寝てました。笑

なーむ
起きてましたが、しんどすぎて職場でちょこちょこ休養してました😅

はじめてのママリ🔰
1人目はずっと寝てました😪
2人目以降は朝はとりあえず1回起きて食事させたりしてます!

ママリ🔰
仕事だったので起きてました😭休みの日も起きるようにしてました😂
ままり
1人目の時は起きてなかったです😂😂
昼まで寝てました。笑
なーむ
起きてましたが、しんどすぎて職場でちょこちょこ休養してました😅
はじめてのママリ🔰
1人目はずっと寝てました😪
2人目以降は朝はとりあえず1回起きて食事させたりしてます!
ママリ🔰
仕事だったので起きてました😭休みの日も起きるようにしてました😂
「つわり」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
つわりで水分取れず、ケトン体もでていて点滴に2日間いってたんですが、通うのもしんどいので入院したいと伝えたところ クリニックを早めに卒業して産院へ行ってもらうと言われました。 昨日紹介状をもらって、明日は分…
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント