コメント
🫶🏻
GUのやつ買いました!
こじろう
10月中旬予定で薄い長袖のセパレートのパジャマをネットで買いました☺️
産後の検診は下を脱ぐ必要があったのですが、病院でワンピースだとスースーして落ちつかないので、トップスが膝上の長さのものにしました!
🍊mikan🍊
上の子の時は、たまひよのマタニティ通販で、mutti ei 授乳口つき先染めボーダーワンピースパジャマを購入しました。3000円ぐらいでした🙂
-
はじめてのママリ🔰
結構お高いですね😵💫
- 7月19日
-
🍊mikan🍊
購入した時はそんなもんかな…って思ったんですが。
いまトイザらスオンラインストアで、犬印本舗の涼感前開きワンピースパジャマが1750円で売ってますね。- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
2,3セット準備と書いてあったのと普段は被りのパジャマを好んで着ているので出産の時だけの為に高いのはなーと💦
オンライン見てみます!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
もはや前開きじゃない
普通のTシャツと半パンでしたよ😂
前開きの方が
ボタン取ったり付けたりが面倒で
服バッと捲って乳出す方がラクなので😂
-
はじめてのママリ🔰
病院で前開き指定じゃなかったですか?😂
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
特に指定は無かったです😂
2回違う病院で産んでるんですけど
2つとも推奨ってだけでした🤔- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私のところは「前開きのパジャマまたはネグリジェ」を2〜3着という感じで記載してありました😩
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
まぁでも絶対、みたいな指定では無いと思うんですけどね🤔
だいたいどこの病院も前開きの記載だと思いますし
普通のTシャツ、パンツ、みたいな人も結構見ますからね🤔- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 7月20日
退会ユーザー
ベルメゾンのマタニティパジャマ買いました!3000円ぐらいするのでメルカリでも大丈夫であればそこで購入するのがいいと思います🥺マタニティウェアお値段が可愛くないですよね....
-
はじめてのママリ🔰
無駄に高いです😂
- 7月19日
はじめてのママリ
私は絶対に絶対に授乳口付きのをお勧めします!!
毎回前のボタン外して授乳して乳しまってボタンしてってやってられないです😭
一つでいいから、騙されたと思って授乳口付きのを選んでみてください🥹
-
🍊mikan🍊
授乳口付きはそれなりにしますよね〜🤔何を優先するかですよね💡- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにお勧めなんですね🥹
3着必要なので考えてみます!- 7月19日
-
はじめてのママリ
もし母乳育児になれば一年くらいは使いますからね!
アカチャンホンポの授乳口付きのインナー(tシャツやロンt)も前開きじゃないけどヘビロテしてました!おすすめです👍🏻- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺
何も知らないので助かります!
参考にさせて頂きます🙇🏼♀️🙌🏻- 7月20日
ママリ🔰
GUのやつ買って、素材が合わなくて痒くなったので、買い直しました〜。結局アカチャンホンポと西松屋のやつにしました!
-
はじめてのママリ🔰
合う合わないありますよね!
GUのはタオル生地のやつは着たことありますがとぅるとぅる生地のやつは買ったことがないので私も合うか分かんないですね🥵- 7月19日
はじめてのママリ🔰
GUってことは上下別の半袖半ズボンのものですか?
🫶🏻
そうです!!
はじめてのママリ🔰
私もGUかなーって考えてました、ありがとうございます🙇🏼♀️