※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰りさこ 13週目
妊娠・出産

現在13w1dの初マタ🔰です。最近、胸もお腹も大きくなってきて、そろそろ…

現在13w1dの初マタ🔰です。
最近、胸もお腹も大きくなってきて、そろそろマタニティ用の下着に替えないとなぁと思っていますが、どういったものがいいのかよくわかりません🤔
皆さんは、どういったものを使っていますか?
おすすめとかあれば教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

ぐぐ

コメント失礼します
西松屋の3枚1組のマタニティショーツ、程よくゆるゆるだし薄い綿生地で夏も暑くないし、お腹も包んでくれるのでおすすめです✨
初期の頃M‐Lサイズを購入しましたが、後期になるとお腹パツパツでL‐LLサイズを買い足したので、少し大きめを買うといいかもです…😹
ユニクロのマタニティショーツも持っていますが、1枚売りなのでコスパ悪いかな?と感じました。

ブラに関しては、初期は締め付けがいやでブラトップを着ていました!
胸の形が悪くなることを考え、中期からviageのブラを着用しています✨
伸びがいいので、産後はそのまま授乳ブラとして使おうと思っています🤍

• 初マタ🔰りさこ 13週目

初マタ🔰りさこ 13週目

コメントありがとうございます!!
    西松屋ですかあ🤔
    まだ
    じっくり見たことがなかったので
    今度見てみようと思います🫡
    ユニクロのマタニティ用は
    SNSでよく見ていましたが
    たしかにコスパ的にはあれですよね😅

viageですね🤔
    見たことあります!!
    伸びがいいのはありがたいですね😊

詳しく教えていただき
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️