子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいます。そばを食べさせたいと思いました。最初は、ど… 1歳9ヶ月の息子がいます。 そばを食べさせたいと思いました。 最初は、どのくらいからあげましたか? 食塩ゼロのうどんはあげたりしてます。 このシリーズでそばを見つけました。 オススメのそばってありますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 息子 うどん 1歳9ヶ月 くろまろ(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 大人が食べるそばを1本ずつあげました!🪿 7月19日 くろまろ ありがとうございます😊 最初の一口どんな感じでしたか? 7月19日 もな💅🏻 麺類好きだったので、ちゅるっと吸ってました!なんならもっと欲しいと泣かれました💦 7月19日 くろまろ 麺類好き羨ましいです😅 そうだったんですね😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
最初の一口どんな感じでしたか?
もな💅🏻
麺類好きだったので、ちゅるっと吸ってました!なんならもっと欲しいと泣かれました💦
くろまろ
麺類好き羨ましいです😅
そうだったんですね😊