雑談・つぶやき わーい!今日でパート退職しました〜!あとは出産に向けての準備ラストス… わーい!!!今日でパート退職しました〜!!!! あとは出産に向けての準備ラストスパート😊🤙 水通しとかベビーベッドとか準備ゆっくりやろう👯♀️🩷 短時間ではあったけど後半腰痛やら足やら痛くてキツかったけどよく頑張った私🤣🙌 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ベビーベッド パート 出産 水通し 退職 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃま🦄 お疲れさまでした🥳✨ 出産までゆっくりしてください🥺💓 7月19日 のぼりべつ ありがとうございます😊❤️ 息子の幼稚園夏休みもあるので実家に泊まりに行ったりとのんびりします(*^^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます😊❤️
息子の幼稚園夏休みもあるので実家に泊まりに行ったりとのんびりします(*^^*)