子育て・グッズ 昼間寝る場所(ベッド)と夜寝る場所って分けてますか?いつも昼間はバウ… 昼間寝る場所(ベッド)と夜寝る場所って分けてますか? いつも昼間はバウンサーで寝かせてしまっていたんですが、バウンサーに長時間寝かせるのは良くないと聞き、今日初めて夜使っている持ち運びできるベッドをリビングに持ってきて、昼寝をさせました! そしたらいつもより良く寝てしまってるんですが、夜と勘違いしてるわけじゃないよなぁと不安になってきてしまって💦 昼夜の区別のために寝床って分けた方がいいんですかね? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り バウンサー 昼寝 ベッド nanaママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 分けてました😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 うちは分けてませんでしたが、 特に問題なしでした😃 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント