子育て・グッズ 完母なんですが、最近ゲップとともにミルクの吐く回数が増えてきたんで… 完母なんですが、最近ゲップとともにミルクの吐く回数が増えてきたんですが普通ですか?? たらーーって出てくる感じで大体ゲップの後に出てきます。機嫌は良いです。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ミルク 完母 ゲップ 体 ママリ コメント さくら 同じです! ちょっと垂れるくらいなのでたくさん飲めてるのかなー?くらいで、あんまり気にしてませんでした🤣 7月19日 ママリ 私も沢山飲んだのかなって頭によぎりました😂 でもふと気になってしまって😅 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も沢山飲んだのかなって頭によぎりました😂
でもふと気になってしまって😅