コメント

はな
フォトフレーム等に入れて日付など書いて保存とかはどうですか?
ディズニーバルーン 保存 と調べると色々出てきますよ🎈

まーもーめー
ガス再投入はやってないですねぇ💦
シー20周年やランド40周年のバルーンはキレイに空気抜いて娘の部屋の壁に飾ってます(^^)
-
しめじⰔ
お返事ありがとうございます!
やってないですよね🥺
部屋に飾るのいいですね!
存在感ありそうですね😂- 8月1日
はな
フォトフレーム等に入れて日付など書いて保存とかはどうですか?
ディズニーバルーン 保存 と調べると色々出てきますよ🎈
まーもーめー
ガス再投入はやってないですねぇ💦
シー20周年やランド40周年のバルーンはキレイに空気抜いて娘の部屋の壁に飾ってます(^^)
しめじⰔ
やってないですよね🥺
部屋に飾るのいいですね!
存在感ありそうですね😂
「ディズニーランド」に関する質問
4/29祝日にディズニーランドに行くのですが、ハッピーエントリー利用します。 プーさん モンスターズインク ベイマックには乗りたいと思ってるのですが、 朝が重要と聞いて😳! 入園したらまず何をしたらいいですか?!
ディズニーランドかシーに、 7(月)又は8(火)に行こうか迷っています。 パルパルスニークなどもありますし シーのがいいのか。 ファンタジースプリングスが解放されたから、 混んでいるのか。 小学校の入学式が9日からな…
こんど5年ぶりにディズニーランドに行こうと思っています! 今は色々変わっていてよく分かりません💦 まずインパしたら何をするべきですか? おすすめの周り方など 何でもいいので教えてください🙏💖 子供は8.6.4歳の3人…
お出かけ人気の質問ランキング
しめじⰔ
風船タイプじゃない方なんです🥺
フレームに入れるのかわいいですね!!
やってみたいです💕